森本龙太郎,在架烧普

图片 1

在架烧普篇

图片 2

关注 2534800

2017.0711 Precious Girl PV拍摄

关注 349523

献吻 14

2017.0711 A.Y.T Are You There PV拍摄

献吻 0

献花 19

2017.0811 I/O 专辑封面雕塑

献花 0

AKB48

2017.0812 I/O 场刊拍戏

森本龙太郎

英文名:

2017.1220 White Love PV拍摄 

英文名:

ryosuke yamada

2018.0214 マエヲムケ PV拍摄

性别:

性别:

2018.0226 木村佳乃 知念侑李 国外ロケ

在架生写篇

民族:

民族:

摩登生写

身高:

身高:

莫不代不到家家户户 1部

162cm

163cm

桥本环奈十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

生日:

生日:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

1995-04-06

1993-05-09

广末凉子街拍 1部(Jr时期居多) 2部

体重:

体重:

从前的生写

50kg

49kg

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

生肖:

生肖:

2017年 ULTRA JUMParty 混合 (凉念 1部  2部)

岛凉①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部 ⑦部

国籍:

国籍:

岛凉 2017年Best Artist 

日本

日本

岛知①部

星座:

星座:

水球组①部

白羊座

金牛座

薮光 DEA福睿斯混合生写合集 1部

出生地:

出生地:

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光  1部   2部 3部/水球组 1部   / 凉念 1部  2部 / 岛凉 1部  2部  3部 4部/

日本神奈川県

东京

圭裕1部/双球1部/ 慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

血型:

血型:

知念侑李个人

A型

B型

知念侑李①部

职 业:

职 业:

知念侑李 街拍1部

歌手 演员

演员 歌手

知念侑李垃圾堆老师ロケ

毕业这个学院:

结业学园:

知念侑李 二〇一〇SUMMAWranglerY 1部 2部

所属集团:

堀越高级中学

知念侑李 2009年生写汇总1部

杰温尼伯事务所

所属集团:

知念侑李 2014年岚学生写 1部 2部

代表小说:

Johnny's事务所

前年I/Oth Anniversary Tour 2017 知念侑李①

兴趣爱好:

代表小说:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

爱慕的颜料:青

暗访高校Q 左目探侦EYE 理想的幼子

中岛裕翔个人

森本 龙太郎(一九九二年15月6日-)隶属于杰科尔多瓦事务所,曾是旗下结合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄非常小。二〇〇七年三月15日,以集体Hey! Say! JUMP成员正式出道。二弟是同属杰哈利法克斯事务所的森本慎太郎。

兴趣爱好:

林原惠美街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

星路历程

二零零二年2月30日 加入《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格进而步向事务所

二零零七年 作为扩张成员步入J.J.Express。

二零零五年2月 作为时期限制组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.歌唱会《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

二零零六年二月 和兄弟慎太郎共同出演影视剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

2005年3月07日 综合艺术节目《爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

二零零六年十二月4日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD出售,并正式出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP出席节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

2005年10月十一日 Hey!Say!Jump于《日本首都ドーム》进行了第一场+ 出道演唱会《いきなり in 东京ドーム》

2008年

2009年0三月二17日《ザ少年倶楽部》收录,揭露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

二〇一〇年五月31日Hey!Say!Jump发行首张DVD 记录了《东京(Tokyo)ドーム》实行了第一场+ 出道演奏会《いきなり in 东京ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD《YOUHighlander SEED》发行,作为《kung fu panda》扶桑版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日 Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教授,教授再生》核心曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys' Countdown 2008-2009 》

喜欢的食品:明晶草莓,紫茄
喜好的水彩:茶褐.橘色
最大的心愿:能够与堂本光一合作演出.
爱好/嗜好:昼昼,足球(到场Jr.前是在三个J.LEAGUE队伍容貌的足球高校接受锻练,而且擅长踢足球.),搜聚硬币
最想去的地点/国家:英帝国...更多>>

松仓海斗运动会师集 1部(09年)

最欣赏的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(浅紫难熬)

中井贵一 女形 和服 生写汇总 1部

金显祐,歌手,于二零零零年11月二十五日入Johnny's事务所,参加演出了多部影视剧、综合艺术节目、舞台湾戏剧、配音等。二〇〇七年3月看成Hey!Say!JUMP组合成员出道。二零一二年四月发行首张个人单曲,相隔32年改成第一个人日本音乐史上获得OENCOREICON周榜季军该荣誉的十代男人歌手。在扶桑被誉为Johnny's次时期领军士,平成的人气王。具备可爱与俊秀的距离,以及带着混血味道的脸深受FANS疼爱。

前田敦子 牛若丸 生写汇总①部

主要完毕

1、二零零六寒暑最受应接的男优

2、Jr.大赏最多第二个人奖项的收获王

3、二〇〇八美国影视剧大奖中获新人奖

4、东瀛音乐史上第二人单曲得到

5、Oricon周榜亚军的十代男性歌唱家

BABYMETAL 仙鹤装 生写汇总1部

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞电视机初出台

2005年

二零零五年三月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为初次PV

2006年

二〇〇五年11月1日 21:00 东瀛广播台(N电视机)播放的单发影视剧「侦探学校Q 」SP中出演美少年--天草流

二〇〇五年一月01日 担负了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的难题为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【东瀛武道馆】- 加场

1ポンドの福音 - 向田胜己2005/1/2(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

2006年1月 7月号WinkUp 赤西仁初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 二零零六春CON结成新团队 (限定团体)

分子: 森久保祥太郎泽尻绘里香知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

2006年11月8日播报 《少年俱乐部》完成了七年前的心愿”后空翻”.(终于第二回表演了中标了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第一回以”Hey! Say! 7”成员名义(显示器上有标注团名)在电视机演出.

二〇〇五年4月十六日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义务演出唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

2006年二月24日 「探侦高校Q」正式鲜明.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

二零零六年一月3日 「探侦学校Q」开始播放,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

二零零五年1月四日 Zoom In Super 木村佳乃 interview 访问了入社的转折点、前辈和情人节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

二〇〇六年10月 出版的Kindai,长野博等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附mp4,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

二〇〇七年三月07日 综合艺术节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

二〇〇六年10月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD出卖,并正式出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP出席节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎2006年1月31日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」举行了第一场+ 出道歌唱会「いきなり in 日本首都ドーム」

二零零六年5月二十三日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参演

2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

二〇〇五年于08年八月刊「Myojo」以1521票的大成,获选「贰零零伍年份最受招待的男优」,同有毛病间在「侦探高校Q」中扮演的天草流一角也大大地遭到了FANS们的接待.

2008年

二零零六年0三月06日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,同一时间表露了2首新曲——心 技 体;トビラの向こう

2009年010月31日「一磅的福音」(土9)正式开播,在剧中饰演了拳击少年——向田胜己

二零零六年010月二19日「ザ少年倶楽部」收音和录音,透露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

二零零六年8月于08年三月刊「Myojo」获得了14th Jr.大赏”最想造成朋友的人”第壹人.同不常间也获取了十多少个Jr.大赏奖项第一人.(最近打破了2年前小栗有以16枚第一人奖项获得的纪录,成为Jr.大赏最多第一个人奖项的拿走王)

(PS:Johnnys每一个月牢固出的5本杂志个中Myojo、Popolo两大学本科是在月首发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上7月的两大本是在十月尾发行的,八月的三小本是在6月首发行的.)

二零零六年0二月七日「ザ少年倶楽部」收录,读信单元中有对前景爱人读信并有个体SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[教员真了不起]/先生はエライっ!中饰演了淡黄隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张mp3 记录了「日本首都ドーム」进行了第一场+ 出道演奏会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

二〇〇九年七月23日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

2009年3月19日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOU福睿斯SEED」发行,作为《武功黑白猫》东瀛版影像曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

二零零六年三月二十一日 晚9时播音 杰俄克拉荷马城事务所的新人组合‘Hey! Say! JUMP’,吉冈秀隆、长野博、知念侑李与有冈大贵发表演出5月新影片《Scrap Teacher~教授再生~》.

杰塞Willy亚成员费灵邱罗罗江口洋介知念侑李与有冈大贵

剧集由N电视广播台制作,由四名成员加藤清史郎、费永济道情戏、知念侑李与有冈大贵合演,四个人继八月同广播台的特备剧《老师真了不起!》中再度合作.其衡阳田与知念,有冈多人在新网络剧中饰演转校生,令一家将要废校高校中的差劲教授‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~教师再生~》大旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

中井贵一污源老师ロケ

金显祐怪盗y-ELLOW-voice①部②部

千田爱纱DEA奥迪Q3.合辑①部②部③部④部

堀井新太2017J家大运动会面集①部

川荣李奈 散生写 5寸A部4寸Ⅰ部

前年 ULTRA JUMParty 福山雅治(set部分  率先套服装  第二套服装  其三套服装  第四套衣裳)

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

BABYMETAL(set部分第四套服装1部  2部 第五套衣裳 1部  2部  第六套衣裳1部   2部  3部第七套服装1部  2部  3部  第八套衣裳 1部  2部  第九套衣裳 1部 2部 别的部分稳步更动中)

泽城美雪 解忧杂货店 相关生写1部

水树奈奈钢之炼金术师相关1部  2部

谷花音个人

福山雅治街拍 1部(Jr时代居多) 2部

中川翔子废物老师ロケ①部  ②部  ③部

小林星兰DEAQX56.合集 ①部  ②部

前年 ULTRA JUMParty 福山雅治(set部分  首先套服装  第二套服装)

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 西内玛利亚①

太田梦莉个人

加藤清史郎十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

有冈大贵个人

有冈大贵 非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 有冈大贵①

高木雄也个人

高木雄也 街拍①部

高木雄也 LIVE生写①部

前年I/Oth Anniversary Tour 2017 高木雄也①

八乙女光个人

八乙女光  A部

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 八乙女光①

本文由金沙贵宾会网址发布于明星头条,转载请注明出处:森本龙太郎,在架烧普

您可能还会对下面的文章感兴趣: